令和4年度 PTA総会・教育振興会総会

PTA総会・教育振興会総会が行われました。昨年度のPTA事業報告や役員選出などが行われました。多くの保護者の方々にご参加いただき、感謝申し上げます。

令和4年度 関東大会 壮行会

関東大会壮行会を行いました。関東大会に出場する各部の部長が大会の抱負を述べました。

関東大会に出場する部は以下のとおりです。

○陸上競技部

○男子ハンドボール部

○女子ハンドボール部

○新体操部

祝 関東大会!!

5月13日(金)~15日(日)に高校総体が行われ、関東大会への出場を決めました。

【関東大会出場部活動】

○男子ハンドボール部

○女子ハンドボール部

○新体操部

○陸上競技部

令和4年度 生徒総会・高校総体壮行会

生徒自身が主体的に学校生活を送る上で大事な行事の1つです。主に、専門委員会の活動内容報告や決算、予算案の承認が行われました。

高校総体壮行会を行い、各部の出場生徒が今大会の抱負を語りました。

吹奏楽部スプリングコンサート

5月4日(水)、富岡市生涯学習センターにおいて「吹奏楽部スプリングコンサート」を開催しました。

無事に開催することができ、楽しく演奏することができました。ご来場いただいた皆様に感謝申し上げます。